Metallica desvelará su tercer single Atlas, Rise! en Halloween

Metallica

Metallica

Metallica, la banda galardonada con 9 Grammy © y miembro del Rock and Roll Hall of Fame desvelará “Atlas, Rise!” a los fans este Halloween 1 de noviembre a las 3:00 PM EST / 12:00 PM PST / 9:00 PM España.

Es el tercer tema de su próximo álbum, Hardwired…To Self-Destruct, a la venta el 18 de Noviembre a través del propio sello del grupo, Blackened Recordings, tras el lanzamiento de los anteriores temas extraídos del álbum, “Hardwired” y “Moth Into Flame”.

Para ayudar a que los fans se metan en el espíritu de Halloween, desde este viernes 28 de Octubre, los fans de Metallica de todo el planeta podrán visitar las tiendas de discos independientes elegidas para tener la oportunidad de obtener una edición limitada y gratuita de la máscara Hardwired…To Self-Destruct para Halloween.

Dentro de cada mascara los fans encontrarán un código especial de acceso a la escucha del tema “Atlas, Rise!” 30 minutos antes de su lanzamiento oficial. Para ver la lista completa de tiendas participantes haz click aquí.

Hardwired…To Self-Destruct es el primer álbum de estudio de Metallica desde que en 2008 lanzaran el disco multiplatino Death Magnetic. El nuevo álbum producido por Greg Fidelman, quien fuera el ingeniero de sonido y remezclador de Death Magnetic.

Hardwired… To Self Destruct saldrá a la venta en: CD estándar (Doble CD), Vinilo, Álbum Digital, CD Deluxe (Triple CD) y Deluxe Box y ya está disponible en Pre-Order tanto en Digital como Físico.

Author: Prensa

Share This Post On

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *